Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
20
USD
471
-2.62
EUR
467
-0.23
RUB
7.91
-0.10

Макпал Жунусова готовит дочь замуж

37994









Макпал Жунусова не скрывает, что уже думает о том, чтобы выдать свою единственную дочь замуж. В этом году Мерей исполняется 18 лет, а потому она уже совсем скоро может стать чьей-то келин.

Чтобы не ударить лицом в грязь, госпожа Жунусова свою дочь не балует и уже вовсю готовит к будущей роли невестки. Так, на днях артистка записала на видео, как дочурка подметает их большой двор.

«Я своей дочери говорю, что самое главное в жизни и главная медаль — это найти хорошего мужа. В будущем важно, чтобы она стала хорошей женой и келин, сумела сохранить наши традиции и была удостоена звания хорошей матери. Самое главное, чтобы она была трудолюбивой и мастерицей на все руки. Даст бог, станет чьей-то келин», — рассказала Макпал Жунусова в программе «Таңғы хабар».

Напомним, недавно Макпал порассуждала на тему разводов. А причина, по мнению певицы, кроется в том, что родители слишком балуют своих детей.

Артистка в пух и прах раскритиковала нынешнюю молодежь, которая не в состоянии сохранить свой брак. Со слов знаменитости, молодые люди, во-первых, не приучены к труду, а во-вторых, остро реагируют на критику.

«Есть много причин, которые существенно отражаются на браке. Сейчас многие невестки не могут найти общий язык с матерью жениха. Молодежь сейчас привыкла много спать, не приучена к труду. Выходцы моего поколения и постарше все работящие. Нас будили ни свет ни заря. Мы выполняли как женскую, так и мужскую работу. Мы выросли работая, тогдашние невестки просыпались раньше всех и успевали управляться не только по дому и по хозяйству, но и детей рожать. К тому же они очень уважительно относились к свекрови со свекром», — рассказала Макпал в программе «Айта берсин». 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter