Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
5
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Мадина Садвакасова в изоляции перестала себя узнавать

531
Фото: социальные сети

Сидя в изоляции, 40-летняя знаменитость рассказала, что в последнее время себя не узнает. Артистка устала сидеть на карантине и уже не знает чем себя занять.

С ее же слов, она уже на грани срыва: хочется вернуться к своим слушателям, гастролировать и наконец просто выглядеть привлекательно.

«Съездила в Киев, записала две суперские песни «Между нами» и «Мы так хотели», фотосессию сделала, собиралась снимать клипы, распланировали гастроли, проекты, концерты, съемки …. Но случилось «Человек предполагает, а Бог располагает». Съемки из дома, челленджи, стори моей «стряпни» не хочуууу. От души начиталась, йога помогла познать себя, обрела полную гармонию физ. здоровья и нравственно-духовной красоты, вдохновилась. Но энергия творческая бьет через край, и я хочу к людяям, к народу, к вам всем!!! #крикдуши #когдаонзакончится?!» — написала знаменитость.

Не зная чем поделиться, Мадина решила показаться публике без макияжа. После просмотра подписчики разделились на два лагеря. Одни восхитились ее естественной красотой, а другие посоветовали не демонстрировать народу свою натуральную внешность.

«Каждый день смотрю на эту женщину в зеркало и спрашиваю, куда подевалась Мадина Садвакасова?» — написала певица.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter