Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
11
USD
480
0.00
EUR
468
0.00
RUB
8.21
0.00

Когда мы едины, мы непобедимы: ТДЮ и фонд «Дегдар» помогают нуждающимся

106









Фонд был основан в 2001 году по инициативе и под руководством Дариги Назарбаевой. «Дегдар» осуществляет благотворительную помощь по нескольким направлениям, в числе которых материальная помощь ветеранам Великой Отечественной войны, социально-уязвимым слоям населения, детским домам и домам инвалидов.

10 апреля с пожеланиями здоровья и благополучия театр и фонд передали очередную партию защитных многоразовых масок в дом сестринского ухода «Нур», расположенный в микрорайоне «Нур – Алатау», и благотворительный фонд «Дом мамы».

Дом сестринского ухода «Нур» специализируется на обслуживании лиц преклонного возраста, оставшихся без попечения родных и больных, требующих постоянного сестринского наблюдения. На данный момент на попечении «Нура» находится 85 человек.

«Дом мамы» обеспечивает социальную и психологическую помощь беременным женщинам и молодым мамам, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах, а также профилактику социального сиротства. На данный момент в трех учреждениях фонда находятся 36 мам.

В церемонии передачи принял участие ведущий актер ТДЮ — лауреат премии «Сахнагер-2018» Сахиулы Махсат.

«Мы уверены, что оказание помощи людям преклонного возраста, детям и женщинам, оказавшимся в затруднительном положении, посредством благотворительной акции – это долг каждого из нас, —

отмечают организаторы акции. —

Мы, безусловно, помогаем и будем помогать своим соотечественникам в дальнейшем, и совместная акция будет продолжена. С добрым сердцем и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия всем казахстанцам! Берегите себя, дорогие наши соотечественники!»

тдю и дегдар помогают нуждающимся

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter