Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
1
USD
478
-2.05
EUR
461
-7.53
RUB
8.27
+0.06

Димаш Адилет заразился коронавирусом

11040









Фото: социальные сети

Димаш Адилет рассказал о состоянии своего здоровья, опубликовав пост на своей странице в Instagram.

Не так давно молодой человек узнал о контакте с инфицированным через третье лицо, а спустя некоторое время почувствовал симптомы COVID-19. К счастью, он не стал медлить и отправился на сдачу анализов.

Фото: социальные сети

«Многие из вас интересовались вопросом, почему я отсутствовал в Instagram более месяца. И некоторые из вас беспокоились о моем здоровье, что вполне логично в нынешние времена. В этот раз не было особой причины, почему я не был активен в Instagram. Я просто сосредоточился на своем личном развитии и тех вещах, которые происходят в моей жизни. Что касается моего здоровья, сейчас я в полном порядке, спасибо за беспокойство… Однако более месяца назад у меня появились некоторые легкие симптомы COVID-19.

Я не волновался, но после того как узнал, что у меня был косвенный контакт с несколькими людьми, у которых позже был получен положительный результат на COVID-19, естественно, позвонил своему врачу, а затем отправился на обследование в больницу здесь, в Женеве. К сожалению, я не смог пройти тестирование из-за ограничений, существующих в Швейцарии, так как я не был старше 65 лет, у меня не было хронических заболеваний и серьезных симптомов. Тем не менее все врачи пришли к консенусу, что учитывая мои симптомы и имеющуюся у них информацию, я действительно заболел COVID-19. Из-за текстовых ограничений в Instagram я расскажу вам больше в следующем посте», — написал Димаш.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter