Нур-Султан
Сейчас
1
Завтра
6
USD
428
0.00
EUR
507
0.00
RUB
5.6
0.00

«Попали в капкан короновируса» — Баян Алагузова терпит убытки из-за закрытия кинотеатров

46057
Фото: социальные сети

Закрытие кинотеатров и театров отразилось и на бюджете отечественных режиссеров, которые запланировали в эти дни свои премьеры.

Так, Баян Алагузова написала, что для нее самое грустное в этой ситуации, что ее комедию «Я пышка» успели посмотреть далеко не все.

«Еще вчера мы отметили десятилетие нашего конкурса «КАЗАК АРУЫ», уже сегодня официально отменили все развлекательные мероприятия. Чувствую внутреннюю панику, страх и неизвестность. Такое впечатление, что мир сходит с ума. Сегодня в аптеке не смогли купить элементарные антибиотики, антивирусные препараты, все скуплено, не говоря уже о масках, их тоже нет. Но самое грустное для меня — это закрытие всех кинотеатров страны, и не только наша ПЫШКА ещё не дошла до своего зрителя, но и многие мои коллеги просто «попали» в капкан короновируса. Надеюсь, с приходом жары инфекция исчезнет, все встанет на свои места, наши киногерои вернутся на большие экраны, да все будет хорошо», — написала продюсер.

Нуртас Адамбай, который на днях должен был презентовать свою комедию «Келинка Сабина», сообщил, что тоже переносит премьеру на неопределенный срок. Со слов режиссера, они успели остановить рекламу и не понесли огромных убытков.

«Мы уже запустили часть рекламной компании. Но успели заблаговременно остановить процесс, потому что понимали, к чему это идет. Конечно, убытки есть, не без этого», — рассказал Нуртас для Vkurse.kz.

Фото: социальные сети

В Казахстане из-за возможного карантина отменили все массовые культурные и спортивные мероприятия. Люди сметают продукты с прилавков магазинов, закупаясь на несколько месяцев вперед. В аптеках нет масок и медикаментов от простуды и вируса.

Сегодня стали известны результаты анализов у двоих казахстанцев, недавно вернувшихся на родину из Германии. У них подтвердили коронавирус.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter