Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
3
USD
438
-1.81
EUR
476
+0.71
RUB
5.79
+0.04

После смерти Жанар Хамитовой с Абу-Кай боятся петь в дуэте

49915
Фото: коллаж 365info.kz

Абу-Кай рассказал, что после смерти экс-солистки дуэта «Арнау» с ним отказываются петь другие исполнительницы.

Композиции, которые он когда-то исполнял с Жанар Хамитовой, после ее смерти так и остались невостребованными. Повторно перезаписать их и спеть в дуэте никто не соглашается.

«Жанар осталась одна. Она прекратила работать со мной, затем с Сиви, потом снова попыталась возобновить с ней сотрудничество, но случилась эта трагедия.

В будущем я планирую снять клип на песню «Армандаймын», которую мы пели с Жанар. В одной из телепередач я обещал снять клип, обращался к нескольким певицам, но многие отказываются, у всех присутствует какой-то страх.

Но ведь у каждого свой путь в этой жизни и своя судьба, у Жанар была своя. Я хочу сказать, не нужно бояться. Никто не знает, что ждет нас впереди.

Когда я предложил уже состоявшимся певицам и только начинающим свою творческую карьеру девушкам спеть дуэтом ту композицию, которую исполнял с Жанар, у них в глазах был страх. Они все боятся.

Я предложил эту песню своим коллегам, которые уже обрели популярность, но они тоже не согласились. Многие даже не ответили на мое предложение. Возможно, эта песня теперь станет просто историей», — рассказал Абу-Кай в программе «Ел аузында».

Напомним, 16 сентября 2019 года скончалась певица Жанар Хамитова. Артистка наложила на себя руки в отчем доме в Каркаралинске.

Как сообщил брат погибшей, к родителям она приехала за два дня до трагедии.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области подтвердили факт смерти девушки. Назначены соответствующие экспертизы. Расследование ведется по части 1 статьи 105 УК РК «Доведение до самоубийства».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter