Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
25
USD
411
+0.72
EUR
466
+3.07
RUB
5.8
+0.05

«Нудятина» — Сергей Соседов раскритиковал Димаша

92237
Фото: социальные сети

Известный музыкальный критик Сергей Соседов после просмотра шорт-листа исполнителей от России для участия в «Евровидении» заявил, что Димашу просто рано на этот конкурс.

Со слов Соседова, во время работы с И. Крутым в плане репертуара у Кудайбергена ничего не прибавилось.

«Нудные песни про уставших лебедей. Раз нет явных хитов, какой смысл отправлять его на конкурс? Есть и более достойные кандидаты», — прокомментировал Соседов.

Фото: социальные сети

Отметим, новость, что Димаш едет на «Евровидение» от России, оказалась вымышленной: список претендентов, среди которых был и казахстанский исполнитель, поспешили опубликовать некоторые СМИ. После шумихи артист написал, что выступит на шоу только в одном случае — если его пригласят в качестве гостя.

«Дорогие друзья, в связи с тем, что мне пришло очень много писем насчет моего участия на конкурсе Евровидение от России, хочу ответить. Я могу выступить на этом конкурсе, только если меня пригласят в качестве гостя. Как участник я не буду выступать, потому что не считаю это нужным для себя. Мое участие в Америке на шоу The world’s best на канале CBS было моим последним конкурсом, где я участвовал в качестве конкурсанта. С огромным уважением и любовью к моим зрителям должен сказать, что есть только одна страна, которую я представляю на международной арене — это моя Родина Казахстан. Всем огромное спасибо за поддержку и за вашу любовь. До встречи на моих сольных концертах в рамках тура «Арнау»», — написал Димаш Кудайберген.


Песни Димаша: нудятина или нет?

Всего проголосовало: 6464

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter