Нур-Султан
Сейчас
-14
Завтра
-10
USD
423
-1.62
EUR
504
-1.13
RUB
5.6
+0.01

Худшие подарки на 8 марта и их «правильные» альтернативы

576

Букет цветов

ЧТО? Букет — и худший? А ты как думал, дружок? Банальный букет, пусть и с трех десятков роз уже никого не удивит! Она просто поймет, что ты зашел в магазин, ткнул пальцем в охапку попышнее и дальше мычал «да, да» на вопросы флориста…

Как нужно? 

А нужно составить композицию! И в этом тебе как раз-таки поможет флорист — достаточно лишь попросить, это их работа, знаешь ли. Изысканно подобранный и красиво украшенный букет, кроме того, обойдется тебе дешевле, нежели банальная охапка. А потому думай, что лучше — прослыть мужиком со вкусом (который еще и сэкономить умудрился) или обычным парнем с букетом?

Торт и конфеты

Да, праздник не может обойтись без сладкого, но первый торт из супермаркета — это прямо несолидно…

Как нужно? 

Фирменная кондитерская. Да, дороже. Да, нужно ехать куда-то, поднимая филейную часть тела с кресла. Но, эй — она тебе носки на 23 февраля дарила, так неужели трудно съездить и купить дизайнерский тортик, м?

Парфюмерия

«Когда бы дамы перестали любить духи?» — завопишь ты и будешь прав. Дамы любят парфюмерию. Но не те наборы, что ты дарил маме, будучи школьником.

Как нужно? 

Прости, друг, это не я такой, это праздник такой. Но увы и ах, хорошие духи стоят денег. Не то чтобы огромных, но ты можешь болезненно поморщиться во время оплаты. Выход есть — кроме флаконов на 100 мл, встречаются более скромные объемы. Цена у них, соответственно, ниже. То бишь подарок получится брендовым и не заставит тебя ночью просыпаться в хладном поту и пересчитывать финансы до конца месяца.

Средства личной гигиены

Наборы для ванн, бань и прочего — это конечно круто. Но не 8 марта, когда все это запихивают в безвкусный набор с мочалкой в виде бонуса. Такому подарку благоверная не обрадуется.

Как нужно? 

Массажное масло, молочко, хорошая соль (отставить улыбку, наркоман проклятый!) и прочие недешевые товары уже приемлемы для подарка.

Антивозрастная косметика или омолаживающие спа-программы

Конечно, нынче барышни уже не воспринимают возраст как приговор, но покупая такой подарок, дружок, ты ступаешь на очень тонкий лёд.

Как нужно?

Экзотический тонизирующий массаж — оптимальный вариант. И омолаживает организм, и не оскорбляет даму намеками о возрасте.

Книги по психологии

Нет, на 8 марта это совсем не то, что она хотела бы получить.

Как нужно? 

Перечитай все написанное выше и реши, что тебе по карману или по нраву. А о книгах забудь. Подари их 9 числа. И просто так.

Смекаешь?

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter