Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
2
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

Айкын планирует провести Узату той первой жене

3504

Семейные страсти у Айкына разгорелись не хуже, чем в знаменитом сериале «Санта-Барбара». Вот уже на протяжении четырех лет личная жизнь исполнителя все еще не дает покоя его поклонникам. Брак певца с экс-солисткой КешYOU стал самой нашумевшей новостью в его карьере.

Многие думали, что Айкын женился на Жулдыз, потому что она забеременела от него. Но все это оказалось просто слухами.

«Честно скажу, Жулдыз сначала 2-3 недели не знала, что я женат. Потом узнала. Был скандал. Я все рассказал жене. К тому моменту, как она забеременела Санжаром, мы уже полгода жили с ней вместе. Скажу честно, я как пацан влюбился, потерял голову. Будучи творческой личностью, в чувства ушел с головой», — рассказал Айкын в программе TalkLike.

Как рассказал Айкын, сейчас он официально разведен с Асель. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения и поделили опеку над двумя детьми. Певец уверяет, что несмотря на развод, он пока не готов отпустить бывшую супругу к другому мужчине. Певец пообещал, что лет через пять сам проводит ее замуж и поможет сыграть свадьбу.

«Сейчас я официально женат на Жулдыз. Вначале я хотел быть с обеими, чтобы они были моими равноправными женами. Но это не 18 или 19 век, сейчас содержать двух жен сложно. Не так, чтобы кого-то подмять под себя, чтобы жена не имела своего мнения, Асель не такая, она сильная женщина.

Я не живу с бывшей женой, мы с ней остались хорошими друзьями, наши дети общаются.

Пока я не готов принять, чтобы она снова вышла замуж. Да, признаю, это мужской эгоизм. Время покажет. Не знаю, может через пять лет я ей сыграю свадьбу, сам провожу ее замуж и устрою Узату той. Если она встретит хорошего мужчину, конечно, мы дадим согласие. Пока рано, пусть дети мои вырастут, потом видно будет. Асель не такая, кто бросается в омут с головой. Она даже когда меня выбирала, долго думала. Она всегда принимает взвешенные решения», — подытожил певец.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter