Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-11
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Жазира Байырбекова о рождении дочери: «Жанболат был против»

36016

Фото: социальные сети

Однако спустя некоторое время артистам стало неудобно перед подписчиками, которые к ним очень хорошо относятся и всегда желают добра.

Жанболат Ербатыров до последнего был против и не собирался разглашать всему Казахстану новость о рождении долгожданной дочери.

«Наш отец Жанболат был против. Он говорил: «Пусть маленькая окрепнет, пусть вырастет, потом халык узнает о ней». Но мы ни от кого не скрывали. Родственники, близкие друзья, коллеги — все знали. Мы не говорили об этом широкой публике в социальных сетях, планировали растить нашу дочь без шума и огласки. Но большинство наших подписчиков желают нам только хорошее, поэтому было бы несправедливо скрыть от них такую новость. Нам стало стыдно перед такими хорошими людьми. Доброжелателей у нас много, и они каждый день пишут нам только добрые слова. Спасибо им за это!» — рассказала Жазира.

Фото: социальные сети

Напомним, Жанболат Ербатыров и Жазира Байырбекова спустя 22 года вновь стали родителями и ощутили трепетные моменты отцовства и материнства. Однако некоторые звезды шоу-бизнеса отнеслись к этой новости скептически. Так, в одном из интервью Мерует Тусипбаева заявила, что не видела Жазиру беременной.

«Мы с Жазирой встречаемся на разных тоях. Насколько я знаю, она не была беременной. Когда женщина в положении, виден живот, как например у Аши Матай. Мое мнение — малышку они удочерили. Но хочу сказать, что даже приемный ребенок — это большая ответственность», — рассказала Меруерт в программе Shownews.kz.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter