Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
6
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Те, кто слушает Кайрата Нуртаса, слушают и меня — Нуржан Керменбаев

3153
Фото: социальные сети

После победы на проекте Super Star KZ Нуржан Керменбаев еще долго не мог обрести славу. Для того, чтобы поскорее взойти на звездный Олимп, певец обратился за помощью к популярному артисту, но их соглашение так и не увенчалось успехом.

«Мы с Кайратом Нуртасом решили записать песню. Не думали петь дуэтом, это должно было быть трио. Но когда он в студии прослушал песню, ему не подошли слова. Решили изменить аранжировку, но так все и осталось на этом уровне и ничем плодотворным не завершилось», — рассказал Нуржан Керменбаев.

Сейчас солист дуэта «Арнау» популярен не меньше Кайрата Нуртаса. И если раньше он сам был инициатором дуэтов, сейчас не видит в этом смысла.

«У Кайрата свой путь, у меня свой. Никто ни в ком не нуждается. Те люди, которые слушают Кайрата, слушают и меня», — подытожил артист.

Фото: социальные сети

Не так давно Керменбаев выпустил клип с начинающим рэпером Russ Mendy на песню BORVN. Как сообщил Нуржан, это не первый случай, когда он записывает дуэт с молодыми исполнителями. Несмотря на свою занятость, певец старается не отказывать молодежи в помощи, так как знает, каково делать первые шаги на творческом пути.

«Если честно, я стараюсь не отказывать. Мне самому когда-то отказал популярный певец, когда я обратился к нему. Он не стал со мной петь, я сильно переживал и тогда дал себе слово, что если ко мне обратятся за помощью, я не откажу», — рассказал Нуржан в программе ShowNewsKZ.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter