Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-6
USD
376
0.00
EUR
407
0.00
RUB
5.84
0.00

Помолодевший 83-летний певец сразил Мадину Садвакасову

51063
Фото: социальные сети

Брак с молодой женщиной действительно творит чудеса. И если вы раньше относились к этому довольно скептически, предлагаем посмотреть на Нургали Нусипжанова. Меньше чем за год артист изменился, заметно помолодел и стал выглядеть лучше, чем когда-либо.

Фото: социальные сети

На днях Нусипжанова заметили на концерте — певец решил порадовать своих слушателей. Обрадовались его визиту не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса, особенно Мадина Садвакасова. Певица одна из первых заметила преображение артиста и пришла в умиление не только от его внешнего вида, но и от нового стиля в одежде. Раньше Нургали предпочитал черные классические костюмы, а сейчас с удовольствием экспериментирует с цветом и фасонами пиджаков.

«На концерте встретились с многоуважаемым Нургали ага. Я заметила, как преобразился наш Нургали. Новая прическа, новый и своеобразный стиль одежды. Хочется сказать ему — «Жарайсыз Нургали ага». Творческий человек должен так преображаться и меняться, очень ему идет» — написала Мадина.

Фото: социальные сети

Напомним, 26 августа народный артист Казахстана Нургали Нусипжанов заключил брак с 37-летней телеведущей. Разница в возрасте молодоженов составила 45 лет.

Свадьба 82-летнего певца прошла как подобает: были и катания на лимузине, и роскошное белое платье невесты, и гости. А новоиспеченная супруга во время своей речи заявила, что мечтает подарить артисту сына.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter