Нур-Султан
Сейчас
-3
Завтра
-1
USD
431
+0.76
EUR
506
-1.73
RUB
5.51
-0.10

«Не сравнивайте Димаша с Батыром» — Байгали Серкебаев

57138
Фото: коллаж 365info.kz

Байгали Серкебаев высказался по поводу отечественного шоу-бизнеса. Мэтр российско-казахстанской эстрады считает, что пора той-бизнеса давно миновала и настала эра казахстанского шоу-бизнеса. Певец не скрывает, что он горд за своих соотечественников, которые пробиваются за границей.

«Я очень рад, что наши ребята, наши соотечественники становятся очень популярны на станциях, на каких-то цифровых площадках. Кругом появляются казахстанские исполнители. У нас же все время говорили, что у нас нет шоу-бизнеса, есть только той-бизнес. Но вот все-таки появился у нас», — рассказал Байгали в программе «Если честно». 

«Вам удалось поработать с Димашем, он выступал на ваших концертах?» — поинтересовался ведущий у Серкебаева.

«Да, у нас был небольшой опыт… Это был наш концерт, посвященный юбилею A’STUDIO. Димаш исполнил песню «Грешная страсть», которую мы написали с Багланом на слова Ильи Резника. Я очень рад тому, как ее исполнил Димаш. Мне кажется, что она ему очень подходит, и очень хорошо, что у песни появилась вторая жизнь. Не надо сравнивать Димаша с Батыром, кто там ее лучше спел. Они спели ее абсолютно по-разному. Бывает, иногда сравнивают», — ответил Серкебаев.

Напомним, что в 2018 году Димаш Кудайберген принял участие в концерте A’STUDIO с композицией «Грешная страсть», которую в свое время исполнял Батырхан Шукенов.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter