Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-11
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

«Кайрату Нуртасу стоит замолчать» — Медеу Арынбаев

36730
Фото: социальные сети

Мэтр отечественной эстрады в программе  «Уақыт көрсетеді» ответил на все вопросы ведущего. Когда речь зашла о Кайрате Нуртасе, Медеу посоветовал ему на некоторое время взять передышку и отдохнуть от творчества.

«Кайрату Нуртасу нужно заняться своим голосом. Ему нужно брать перерывы и не разговаривать где-то полгода. Связки устают, нужно лечить голос и заниматься связками. Голос имеет свойство меняться, надо уметь его восстанавливать. Он может быть и не устал, но устают слушатели», — рассказал музыкант.

Также Медеу Арынбаев вспомнил, когда на концерте Кайрата Нуртаса случился конфуз, неприятно удивив шымкентскую публику.

«Когда там голос где-то сжался, наши казахи сразу начинают: «Не слушайте его», «Он благодаря народу достиг таких высот». Вы же сами народ. В такие моменты хочется сказать — тогда не делайте так, вы же сами его слушаете, сами поддерживаете его и спонсируете», — подытожил Медеу Арынбаев.

В 2019 году в Сети распространился ролик, на котором кумир миллионов попытался взять высокие ноты, но так и не сумел попасть в нужную тональность. К тому же на протяжении всего выступления у него срывал голос.

Напомним, в этой же программе Медеу Арынбаев заявил, что не считает Торегали Тореали певцом. 

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter