Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

Кайрат Нуртас смутил Казнет короткими шортами

27943
Фото: социальные сети

Кумир миллионов с женой и детьми сейчас проводит время на Мальдивах. Но и на отдыхе Кайрат Нуртас времени зря не теряет и не забывает публиковать у себя в соцсетях красочные снимки. Например, вместе с супругой он снялся в весьма сложной фотосесии — на одном из снимков они будто бы парят в воздухе, взявшись за руки.

Этот кадр понравился практически всем его почитателям, однако нашлись и критики, которые обратили внимание на слишком короткие шорты певца.

Фото: социальные сети

Но исполнитель ничуть не расстроился, и более того, решил передать эстафету популярным соотечественникам, которых отметил у себя под публикацией.

Айкын Толепберген специально отправился на Мальдивы и разместил подобный снимок со своей молодой супругой.

Фото: социальные сети

Актер Меиржан Туребаев тоже принял участие в челлендже, несмотря на то что его жена сейчас находится в интересном положении. Чтобы изобразить полет, Дане пришлось встать на стул.

Фото: социальные сети

«Фото заряжено на любовь и счастье. Ставь лайк и отметь свою половинку. PS: не пугайтесь — если всю жизнь заниматься танцами, в положении возможно хоть на мостик встать, хоть на шпагат сесть», — прокомментировала свой второй снимок Дана Есеева.

Фото: социальные сети

Компанию паре на Мальдивах составили актрисы Жания Джуринская и Сая Оразгалиева. Молодые женщины с удовольствием откликнулись и приняли участие в челлендже.

Фото: социальные сети

А вот Торегали Тореали и на этот раз поступил не как все. Артист разнообразил «мальдивский челлендж» алматинской природой и опубликовал фото с женой на фоне заснеженных гор Заилиского Алатау.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter