Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
-2
USD
428
0.00
EUR
507
0.00
RUB
5.6
0.00

Кайрат Нуртас не предупредил жену об акулах

762
Фото: социальные сети

Кумир миллионов с женой и детьми сейчас проводит время на Мальдивах. Но и на отдыхе Кайрат Нуртас времени зря не теряет и не забывает публиковать у себя в соцсетях красочные снимки. Кайрат и Жулдыз отдыхают в этом райском месте уже не в первый раз. В 2018 году супруги впервые открыли для себя это побережье и теперь стараются посещать его как минимум раз в год.

Фото: социальные сети

Сейчас Жулдыз Абдукаримова стала более осторожной и не такой бесстрашной, как некоторое время назад. Актриса вспомнила историю, случившуюся с ней почти два года назад.

«Если не ошибаюсь, это был 2018 год. Мы впервые прилетели на Мальдивы. Нас поразила необычайная красота острова. Казалось, что мы попали в рай. Раньше я нигде не видела такой красоты. Это было как во сне, я боялась, что меня вот-вот разбудят и поэтому пыталась насладиться каждым мигом отдыха.

Мы купались в кристально чистой и теплой воде, как вдруг Кайреке вышел на берег и не стал больше купаться. А я радостная, как дитя, продолжала плескаться и плавать.

Несколько раз я пыталась вернуть мужа в воду, но он не захотел. Спустя час я заметила, что на берегу люди что-то оживленно обсуждают, показывая на воду. Когда я подплыла поближе к берегу, увидела маленьких акул. Да, они были настоящие!

Испуганная, я выбежала из воды и рассказала об этом Кайреке. А он засмеялся и сказал: «Ты их только увидела? А я этих акул давно заметил, поэтому и не стал купаться дальше. Мне было интересно увидеть твою реакцию».

Вот так он однажды оставил меня наедине с акулами в море. Это потом мы узнали, что они неопасны. Но хищник он ведь и в Африке хищник», — поделилась Жулдыз.

Фото: социальные сети

Напомним, Кайрат Нуртас запустил новый челлендж среди звезд шоу-бизнеса. Вместе с супругой он снялся в весьма сложной фотосесии — на одном из снимков они будто бы парят в воздухе, взявшись за руки. Эстафету подхватили отечественные знаменитости, которые последовали его примеру, сделав такие же эффектные кадры.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter