Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
-4
USD
382
0.00
EUR
421
0.00
RUB
5.65
0.00

Димаш Кудайберген рассказал, кто осуществляет его мечты

55657
Фото: коллаж 365 info.kz

Кумир миллионов продемонстрировал несколько снимков из своей новой фотоссесии. На фоне заснеженного пейзажа Димаш позирует в красном пиджаке, рубашке в тон и черных брюках. Судя по кадрам, фотосессия прошла на его родине в Актобе.

По мнению большинства его читателей, красный цвет Димашу очень идет и еще больше раскрывает и подчеркивает его природную красоту.

Поклонницы буквально осыпали комплиментами своего любимца и назвали одним из самых красивых мужчин на свете.

Фото: социальные сети

Естественно, Кудайберген не стал игнорировать реакцию своей многочисленной аудитории и волну восхищения во всем мире. В знак благодарности и преданности он написал огромный пост на трех языках и признался в любви своим слушателям.

«Мои дорогие Dears, спасибо, что уже 3 года вы со мной. Когда я начинал, я очень старался петь так, чтобы моему зрителю понравилось. И я так счастлив, что смог дотронуться до ваших сердец. Dears — не просто зритель. Вы большая семья, силу любви которой я чувствую каждый день. На сцене я благодаря вам. Все мои успехи, награды и звания — благодаря вашей поддержке. Все мои мечты реализовываются благодаря вам. Спасибо вам от всего сердца за то что делаете меня счастливым. Желаю большого счастья каждому из вас, где вы ни были. Очень люблю вас» — написал Димаш.

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter