Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
4
USD
449
+0.85
EUR
491
-1.04
RUB
5.69
-0.05

«Будь я казашка, меня бы разорвали за уят фото» — Дарья Александрова

3074
Фото: социальные сети

Разведенная Дарья Александрова не ждет у моря погоды. Даже находясь в декрете, актриса умудряется не только заниматься воспитанием дочери, но и зарабатывать на жизнь. Она не скрывает, что благодаря многочисленным подписчикам основной ее доход идет из Instagram.

Чтобы привлечь рекламодателей, Александрова, впрочем, как и любой блогер, стремится повышать свою статистику.

Фото: социальные сети

«У меня спрашивают, зачем это все, в холод раздетой так далеко ехать…
Так вот, ни для кого уже не секрет, что блогеры на своём блоге зарабатывают деньги. То есть благодаря тому, что вы смотрите меня, ставите лайки и пишите комментарии, на меня обращают внимание компании, которые готовы через меня продвинуть свой продукт. То есть, по сути, я зарабатываю здесь благодаря вам», — призналась Дарья.

И как бы ни критиковали Дарью и ни учили, как надо жить, просмотры и лайки говорят сами за себя. Народ активно реагирует на ее провокационные полуобнаженные фото.

«Когда я публикую фото с дочкой, всего 2 тысячи лайков, а если публикую что-то из серии уят, сразу больше 5 тысяч лайков и комментариев. Если 90% моей аудитории говорили бы мне «прекрати», я бы перестала это делать. А так их всего наверное всего один процент. Мне кажется, здесь не последнюю роль играет роль моя национальность. Была бы я казашкой, меня бы разорвали за такое», — рассказала актриса в программе «Ревю».

Фото: социальные сети

Напомним, звезда молодежных сериалов была замужем за Денисом Литуевым. После шести лет отношений пара узаконила свои отношения, но практически сразу после рождения дочери супруги подали на развод. Дарья и Денис несколько раз сходились и расходились вновь, так и не найдя взаимопонимания. Сейчас у Дарьи новый мужчина, с которым она, судя по всему, счастлива.

«Да, у меня есть молодой человек. У него очень хорошие отношения с моей дочерью. Пока я не планирую брак, посмотрим… Не хочется снова выходить замуж, а после разводиться. Время покажет», — подытожила Дарья в программе «Ревю».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter