Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-22
USD
421
-2.08
EUR
512
-0.12
RUB
5.67
+0.04

Сын Розы Рымбаевой устал быть пай-мальчиком

22347

Звезды шоу-бизнеса, друзья и публика знают Али исключительно с положительной стороны. Певец прекрасно воспитан, не позволяет себе лишнего, уважает старших и с понимаем относится к молодым людям. Имя Али Окапова вы не встретите в скандальных заголовка желтой прессы. Однако, как утверждает сын казахстанской примадонны, мужчине необходимо иногда идти вразрез со своим образом.

«Все говорят, вот Али воспитанный, Али прилежный. Мне кажется, мужчине иногда свойственно быть хулиганом, это пригодится в жизни. Даже если взять ситуации, когда вступаешь с кем-нибудь в словесную перепалку, да даже в отношениях с девушками», — рассказал Али в программе «Ел аузында».

Ни для кого не секрет, что Али человек тонкой душевной организации. 28-летний исполнитель никогда не скрывал, что мнение слушателей для него очень важно. Собственно по этой причине он старается лишний раз не расстраивать их, быть настоящим артистом и достойным звания «сын легендарной Розы Рымбаевой». Может быть именно поэтому он стал заложником одного образа.

Напомним, не так давно во Дворце Республики прошел сольный благотворительный концерт Али Окапова. Поддержать артиста пришли не только его сверстники-коллеги, но и мэтры отечественной эстрады. Сын казахстанской примадонны исполнил все песни исключительно вживую и поразил публику не только вокалом, но и зажигательными танцами.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter