Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
6
USD
427
+0.13
EUR
497
+0.15
RUB
5.5
-0.03

Супруга Торегали Тореали застала его с любовницей (видео)

78608
Фото: социальные сети

Торегали Тореали снова у всех на слуху и снова в центре скандала. Что же произошло на этот раз? Измена, любовный треугольник… но все это в клипе на песню, которую спели дуэтом Торегали Тореали и Диана Исмаил. В сюжете короткометражного фильма исполнитель сыграл роль неверного мужа. 

«Диана моя хорошая подруга. Мы с ней познакомились в звукозаписывающей студии. Как-то я пришел туда и услышал песню «Париж-Лондон». Мне стало интересно, кто ее исполняет. Оказалось, что поет наш аранжировщик. Я позвал Диану и спросил, ее ли эта песня, она ответила, что да, ее.

Не знаю почему, может Всевышний как-то на меня повлиял, но я тогда сказал: «Эту песню мы споем в дуэте и снимем клип». Прошло несколько месяцев, звонит мне Диана и спрашивает: «Торе ага, когда мы с вами приступим к записи и съемкам?». А я ведь и забыл уже, все же мы люди. Пришлось выполнять обещанное», — рассказал Торегали для программы «Ел аузында».

Небольшая роль в этой работе досталась и супруге певца Толкын Мырзакимовой. Молодая женщина сыграла себя, то есть жену популярного исполнителя.

По сюжету Торегали ведет игру на два фронта. Певец счастлив в браке, но встречается с любовницей (Диана Исмаил). Молодая женщина просит артиста свозить ее за границу, а именно в Париж и в Лондон, однако исполнитель не спешит выполнять обещание и кормит ее завтраками.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter