Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-12
USD
378
0.00
EUR
409
0.00
RUB
5.93
0.00

Мать Кайрата Нуртаса: «Он не может петь живым голосом»

99810
Фото: социальные сети

Мама короля поп-музыки опубликовала видео выступления Кайрата Нуртсаса. Судя по манере исполнения певца, концерт действительно проходил без фонограммы. Чтобы наконец-то успокоить недоброжелателей, Гульзира написала пост, в котором дала понять, что ее сын умеет петь.

«Надеюсь, люди, которые говорят «не может петь живым голосом», наконец-то перестанут так говорить… Сегодня был бесплатный концерт, я говорила ранее, чтобы вы сходили. Тогда у меня спросили: «Сможет ли он петь без фонограммы?». Послушайте внимательно, прежде чем так говорить.

Что касается Шымкента, там, видимо, заплатили, смонтировали и разослали по всем социальным сетям. Хочу обратиться к человеку, который так поступил: «Вы хотели уронить достоинство моего сына, но Всевышний может устроить вам нокаут там, где вы не ждали.

Давайте будем ценить то, что имеем, ведь глаз Всевышнего он все видит. Нас и так мало, давайте будем дружными», — написала Гульзира Айдарбекова.

Напомним, Кайрат Нуртас попал в неловкое положение во время исполнения песни «Сенин туган кунин». На кадрах видео, которые распространилось в соцсетях, заметно, как он не может вытянуть высокие ноты. Также у исполнителя несколько раз срывался голос, и он не смог попасть в нужную тональность. Многие фанаты были неприятно удивлены, признав, что Кайрат не имеет ни голоса, ни слуха, ни жалости к своим слушателям.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter