Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-7
USD
379
0.00
EUR
418
0.00
RUB
6.13
0.00

«Лесбийский» снимок Макпал Исабековой и Луины вызвал шквал критики

18324
Фото: социальные сети

Макпал и Луина готовят для своих поклонников настоящую бомбу. Они записали совместный трек и сняли на него видео, которое сейчас на стадии монтажа. Чтобы подогреть интерес публики, звезды шоу-бизнеса устроили фотосессию, представ в весьма интересных образах.

«На подходе наше совместное творчество с Луиной.
Мы в предвкушении. Вы, надеемся, тоже. Мы решили не раздавать тортик по кусочкам, мы сразу подарим его вам полностью — с вишенкой», — рассказала Макпал.

Внимательная публика, естественно, не оставила снимок без комментариев. Коллеги по цеху поддержали артисток, а простые пользователи не поскупились на высказывания своего мнения.

«Лесбийский снимок… А вы правда мутите?»; «Странно выглядит то, как вы прилипли друг к дургу»; «Вы случайно не лесбиянки?»; «Чуть не тату»,  — гласят слова обывателей Казнета.

Фото: социальные сети

Но как известно, Макпал на подобную критику не особо реагирует. Певица со стажем уже давно смирилась с тем, что подписчики любят комментировать каждый ее шаг.

«Зачем я должна останавливаться и травмировать свою душу? У меня есть свое мнение, свое мировоззрение и четкие правила, которых я придерживаюсь. Самое главное, что это важно для меня. Пусть люди что хотят, то и говорят, мне все равно», — рассказала Макпал в программе ShowNewsKZ

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter