Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-21
USD
435
-0.86
EUR
491
-0.93
RUB
5.5
-0.04

Дильназ Ахмадиева рассказала, какое имя даст своему ребенку

1239

Дильназ Ахмадиеву сейчас не узнать. Артистка светится от счастья и не скрывает это от своих поклонников. Стать матерью 39-летняя знаменитость готовится этой весной. Сейчас певица занята не только творческими делами, но и вместе с супругом активно подбирает имя будущему малышу.

«Мне кажется, будет правильно, если мы дадим интернациональное имя, тюркское. Оно не будет русским, уйгурским или казахским. Это будет тюркское имя — восточное, арабское.

Мы все очень долго ждали, ребенок у нас долгожданный. 

Пусть простят наши бабушки, но мы с мужем сами будем давать имя малышу», — рассказала Дильназ в программе ShowNewsKZ.

Фото: социальные сети

Напомним, разговоры о беременности певицы ходили давно. Но все сомнения рассеялись после того, как Баян Алагузова опубликовала ролик, где Ахмадиева сидит с округлившимся животом.

«Вы знаете, я так давно хотела оказаться в этом положении. Сложно было скрывать это дальше. Да и вообще, я не скрывала, просто не говорила всем подряд. Всем спасибо огромное, потому что, оказывается, ребенка ждала не только я, весь Казахстан со мной ждал моего ребенка», — рассказала Дильназ для телеканала Gakku.

Проблем со здоровьем у певицы не наблюдается. Будущие родители уже готовятся к рождению первенца. А вот пол малыша все еще остается сюрпризом как для поклонников, так и для будущих родителей.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter