Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Торегали Тореали стало стыдно перед зятем

18074
Фото: коллаж 365info.kz

Сначала Торегали Тореали не знал, что его зять знаменитый спортсмен. А сестренка Фариза тоже не сочла нужным сообщить брату о роде занятий своего избранника. Позже певец признался, что на первых порах вел себя с Дарханом пренебрежительно и, возможно, даже позволил себе лишнее. О чем сильно сожалеет.

«Мой зять чемпион Казахстана. Он был первым чемпионом по джиу-джитсу в Казахстане. Я об этом узнал совершенно случайно, когда искал что-то в интернете. Мне стало стыдно — он чемпион, а мы этого даже не знали. Когда первый раз пришел знакомиться, у меня включился внутренний казах: сюда иди, туда не ходи, рядом стой. А он оказывается престижнее меня», — рассказал Торегали в программе «Ел аузында».

Фото: социальные сети

Пользуясь случаем, Фариза Торегали тоже рассказала о своем знакомстве с будущим мужем. Девушка долго не принимала его ухаживания, только спустя полгода Дархану все же удалось растопить сердце юной красавицы.

«Он написал мне в Direct в Instagram, но я ничего не ответила. Мы жили недалеко друг от друга, и он стал прогуливаться возле моего дома. Однажды, когда я шла из школы, встретила его, он подошел, познакомился и сказал, что это он мне пишет в соцсетях. После этого я начала отвечать на его сообщения», — поделилась Фариза воспоминаниями в программе «Ел аузында».

Фото: Instagram

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter