Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
5
USD
426
-0.19
EUR
496
-1.93
RUB
6
-0.02

«Кассу без продавца» в Алматы показали Антикоррупционной службе

371

Внедрение кассового оборудование самообслуживание в крупнейшей динамично развивающейся торгово — розничной сети №1 в Казахстане «MagnumCash&Carry»,который позволит организовать безбарьерное и быстрое самообслуживание покупателей.

Атмосфера доверия в обществе является одним из рычагов искоренения коррупции. Первая «Касса без продавца» открылась по инициативе проектного офиса «Алматы – адалдықалаңы». Терминалы селф-чекаут (кассы самообслуживания) используют многие супермаркеты по всему миру. Кассовое оборудование дает возможность покупателям отсканировать штрих-код товара, упаковать его и внести оплату.

Данный подход реализации товара достаточно прост, экономит время, дает возможность самостоятельно произвести покупку: отсканировать штрих-код товара, упаковать его и внести оплату. Терминалы на примере зарубежных стран используются в розничных сетях для автоматизации процесса покупки. Проект позволяет гражданам пройти «проверку на честность».

Комфортная зона самообслуживания — это дополнительный сервис для покупателей супермаркетов, которым удобно использовать безналичный расчет, и для тех кто ценит свое время. Так же сервис востребован у людей, которые любят пользоваться гаджетами.

Аналогичные кассы без продавца планируется открыть в Нур-Султане.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter