Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Не к лицу: знаменитости, которые очень неудачно похудели

520

Конечно, подобных примеров тысячи и даже больше, и болезненная худоба портит не только селебрети. Но, эй, на знаменитостей ведь всегда интересней глянуть, верно?

Рене Зеллвегер

В начале нулевых красотке Рене пришлось приложить немало сил, чтобы получить роль Бриджит Джонс, которую можно назвать если не главной в её карьере, то уж точно крайне значимой. Для этой роли худой от природы Рене пришлось набирать 15 кг веса, который потом приходилось ускоренными темпами сгонять для участия в других проектах. А потом внезапно объявляли сиквел о похождениях Бриджит, затем ещё один… и процедура «потолстей резко, похудей ещё резче» повторялась…

Подобные трансформации не могли не сказаться на внешности. Ее пухлые в молодости щеки потеряли свою упругость, а вокруг глаз и уголках рта залегли глубокие морщины…

Деми Мур

Тяжелый и длительный развод Деми Мур с Эштоном Кутчером сильно ударил по душевному и физическому состоянию актрисы. Она впала в депрессию, потеряла вкус к жизни и еде. Что вызвало потерю веса, которая превратила цветущую женщину с соблазнительными формами в худую до истощения бабульку.

Но в итоге Деми все-таки сделала ряд пластических операций и набрала недостающие килограммы. Но несмотря на все усилия, лицо мадам Мур так и осталось худым. А про отсутствие щёк я вообще умолчу. Свой возраст Деми теперь не может скрыть никакими процедурами, и ей остается лишь с достоинством стареть…

Анджелина Джоли

Стресс, связанный с бракоразводным процессом, сильно повлиял на Джоли. Бред остается если не молодым, то крайне привлекательным, чего нельзя сказать про саму Анджелину. Она и до этого была худощавой, а теперь стала весить 45 кг и, кроме того, заработала паралич лица.

И вот даже имея финансовую возможность обратиться к лучшим в мире пластическим хирургам, актриса не может этого сделать, так как при ее заболевании серьезные хирургические вмешательства полностью противопоказаны…

Селин Дион

Последние несколько лет состояние Селин Дион вызывает у ее поклонников серьезную обеспокоенность. Певица овдовела в 2016 году и несколько слетела с катушек… В даме проснулась тяга к модным трендам (что похвально) и молодым парням (что уже немного странно). При этом Селин сильно изменилась внешне.

И далеко не в лучшую сторону.

Барышня была худой и раньше, но после смерти мужа ее телосложение стало просто болезненно тощим. Лицо звезды выглядит не просто худым, а изможденным — вы просто взгляните на эти морщины!

Джулия Робертс

В 2017 году, после развода со своим мужем Дэнни Модером, Джулия Робертс набрала лишние 20 кг…

…а затем не только сбросила лишний вес, но стала выглядеть ещё краше и стройнее. Когда у красотки спросили, что она делала, чтобы прийти в форму, та заявила, что сама не заметила, как это произошло…

…но только вот одна беда — Джулия продолжала худеть, и это уже было абсолютно лишним. Актриса полностью лишилась какого-либо намека на щеки, и ее лицо стало угловатым.

Правда, сама Робертс нравится себе такой, какая она есть. А на вопросы прессы и поклонников о внешности актриса отвечает, что не собирается ничего менять в угоду кому-либо…

Кейт Миддлтон

Принцесса Кембриджская не только очень быстро восстанавливается после рождения каждого из своих детей, но и прекрасно выглядит в купальнике. В свои 37 лет Кейт может похвалиться подтянутой фигурой и отсутствием целлюлита!

Но, к сожалению, лицо Кейт уже не так свежо, как пару лет назад. После рождения последнего ребенка она сильно осунулась и выглядит уставшей и постаревшей. На ее свежих фото хорошо видны морщины и дряблость кожи.

Специалисты в области женской красоты считают, что Миддлтон не уделяет лицу особого внимания и больше заботится о своей фигуре. Многие уверены, что две-три не самые сложные омолаживающие процедуры вернули бы герцогине былую свежесть.

Александр Семчев

И в заключении, пожалуй, самое шокирующее похудение, что вы могли видеть. Александр Семчев перед своим полувековым юбилеем решил избавиться от лишнего веса и скинул менее чем за год (!) 100 кг. Результат актера не очень обрадовал.

И дело тут не в амплуа жизнерадостного толстяка, которое он потерял вместе с весом.

Резкое и кардинальное похудение привело к тому, что кожа обвисла, а лицо покрыли многочисленные морщины. Теперь Александр надеется, что кожа регенерируется и хоть немного придет в норму.

Если нет, актер не исключает и вариант круговой подтяжки лица…

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter