Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
385
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.04
0.00

Нагима Ескалиева о сыне: «Мать без бензина ездит, а он клипы снимает»

6349
Фото: социальные сети

Ни для кого не секрет, что Нагима Ескалиева всегда была против, чтобы ее единственный сын стал артистом. Для своего чада певица уготовила другую судьбу, однако Диас пошел наперекор желаниям матери.

«Когда вы отдаете за образование своего ребенка, хм… скажем так, огромные финансы и силы, это бир турли — есть у казахов такое слово», — рассказала Нагима Ескалиева в программе «Айта берсин». 

Что касается Диаса, он несколько лет пытался быть тем, кем на самом деле не являлся и не хотел. Однако долго притворяться и пытаться жить по чужим правилам ему в конце концов надоело.

Фото: социальные сети

«По факту я должен работать в акимате. То есть это было желание мамы, я пошел и отработал два года. Работал в нацкомпании, даже в Астану переезжал. Я сделал все, как хотели родители. Но получилось так, что я стал участником шоу «Голос», приходилось много мотаться. На работе мне поставили ультиматум: либо ты поешь, либо работаешь. Я позвонил домой и сказал: «Я не хочу быть здесь, я себя здесь не вижу. Зачем губить то, что выходит наружу?». И мама меня поддержала», — поделился Диас.

Сейчас Диас состоявшийся артист и имеет немало поклонников. Что касается его матери, Нагима Хабдуловна смирилась с тем, что ее сын все-таки стал артистом. Певица перестала навязывать ему свои интересы и позволила жить своей жизнью.

«Когда он запел на казахском языке, у меня на глазах были слезы. Конечно, он самостоятельный, к чему-то прислушивается, к чему-то нет. Он настолько продвинутый, что когда я увидела его последний клип, для меня это была бомба. Это было классно! Я не знаю, откуда он берет деньги. У меня есть фильмы и концерты, но клипов может один или два, а у него уже пять или шесть… Мать, понимаете ли, без бензина ездит, а он клипы снимает», — с улыбкой подытожила Нагима.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter