Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Мадина Садвакасова о главной скандалистке шоу-бизнеса: «Она всегда пытается влезть»

44397
Фото: социальные сети

Звездный Олимп — это своего рода рассадник сплетен, интриг и скандалов. Мадина — одна из тех, кто несмотря на 20-летний стаж творческой карьеры, сумела сохранить безупречную репутацию. Вы не встретите ее имя в скандальных заголовках, да и сама певица всячески старается избегать склок и ссор.

«Я общаюсь со всеми представителями шоу-бизнеса. Можно сказать, что с 99,9% артистов поддерживаю очень теплые и дружелюбные отношения. Если чувствую, что у человека изменилось ко мне отношение, подхожу и спрашиваю, в чем проблема. Я всегда пытаюсь разобраться и узнать, что случилось и чем я провинилась».

Но несмотря на то, что Садвакасова ко всем внимательна и дружелюбна, она не может найти общий язык о одной коллегой и считает ее личностью весьма странной. Естественно, имя своей знакомой она предпочла оставить в тайне.

«Есть одна певица, которая всегда ищет повод влезть. Она сама что-то постоянно пишет, комментирует. Честно сказать, я ее не понимаю. Помню, как 15 лет назад она мне предложила устроить фальшивую ссору, чтобы о нас с ней заговорили. Я конечно же отказалась. С этой певицей у нас какие-то напряженные отношения. Не буду говорить ее имени. Моя помощница написала ей, что если вы нервничаете или вам не нравятся публикации Мадины, давайте я вас заблокирую.

Что я могу сделать, я не обижаюсь на нее, мне кажется, она создала себе такой образ.

Да, видела, как она с кем-то громко ругалась, но со мной нет. Когда видимся, здороваемся. Так-то она неплохой человек. Помню, как 18 лет назад она помогла мне с пропиской и даже прописала у себя в квартире. А еще повела меня к мастеру татуажа и настояла, чтобы я изменила форму бровей», — рассказала Мадина в программе «Айта берсин». 

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter