Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Куралай Нуркадилова о покойном отце: «Мы не здоровались»

51928
Фото: социальные сети

В студии программы «Оңай емес» Куралай поведала о том, что жизнь ее не баловала. Уход из семьи отца, отсутствие денег и неумение разбираться в мужчинах сделали ее настоящим бойцом. Кутюрье потребовалось несколько лет, чтобы начать смотреть на мир иначе.

— Я вела себя немного как мужик, как пацан. Наравне с дизайнерством стала изучать психологию. Порой не могла разобрать, я нравлюсь мужчинам как женщина или там все-таки фамилия, имя или корысть. К сожалению, я не доверяла интуиции. Видеть и разбираться в людях мне помогает психология. Но я все еще не могу выключить мужика. Вот, например, возле меня мужчина, а я не могу попросить у него помощи, меня вот прям выкореживает.

— Неужели твой отец вообще перестал вам помогать? Ушел и все?

поинтересовалась Салтанат Калиева.

— Категорически, у нас так сложились отношения. Это был его выбор. У меня к нему тогда было категоричное отношение, мнение, поступки, слова, выражения. Сейчас я его понимаю. Возможно, мне надо было быть легче, мягче. Люди, которые это видели, были в шоке, мы проходили мимо, не здороваясь. Напряженная обстановка была, прямо искры. И дело не в наших характерах… многим было выгодно, чтобы мы не общались. Нас рассорили даже в последний момент, когда мы вроде уже начали общаться. Рядом были корыстные люди, а я могла раскрыть ему глаза», — рассказала Куралай.

Напомним, Заманбек Нуркадилов умер 12 ноября 2005 года, ему был 61 год.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter