Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Гульзира Айдарбекова об успехе Ерке Есмахан: «Никто не смог переплюнуть Кайрата»

22041
Фото: социальные сети

Эта новость, естественно, не осталась незамеченной. Большинство поздравили Ерке и порадовались ее успеху, но как всегда, нашлись и критики, и скептики. К примеру, Гульзира Айдарбекова, мама и продюсер Кайрата Нуртаса, уверена, что абсолютный лидер в отечественном шоу-бизнесе — это ее сын.

«У Кайрата больше просмотров и больше подписчиков, чем у Ерке. Я думаю, что мой сын номер один в Казахстане. До этого дня никто не переплюнул его ни по количеству концертов, ни по количеству подписчиков», — рассказала Гульзира в программе «ShowNewsKZ«.

Также продюсер считает, что в нынешнее время можно многое решить с помощью денег. Так, некоторые артисты, чтобы приумножить число своих подписчиков, готовы прибегнуть к услугам специалистов, занимающихся накрутками и увеличением аудитории.

«Ко мне обращались с предложением увеличить число подписчиков. Я слышала, что за деньги увеличивают количество читателей. Много обращались, но я против подобного. Не люблю обманывать народ и себя в первую очередь. Я довольна тем, что имею», — добавила госпожа Айдарбекова.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter