Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Брат Аши Матай выступил против женитьбы родного братишки

901
Фото: социальные сети

Самый младший член семьи, Асылжан, прежде чем собраться в ЗАГС, решил поговорить со старшим братом. Однако разговор сначала зашел в тупик из-за  чувства юмора Айдара.

«Подходит и говорит: «Брат, я хотел с тобой поговорить». Сам стоит стесняется, не знает как сказать. В общем, собрался с духом и говорит: «Я встретил девушку и хочу на ней жениться». Я вижу, что ему непросто, но не подаю вида. Мне тут захотелось над ним немного подшутить. Я ему говорю: «Решил вперед меня жениться? Не будешь жениться, жди, пока я приведу домой невесту». Он стоит, глаза полные слез, не знает что сказать, изменился в лице, настроение у него тут же испортилось.

Тут мне стало жалко, я обнял его, похлопал по плечу и сказал: «Братишка, конечно я за тебя рад, если хочешь жениться, никто не возражает». Он так обрадовался, обнял меня, чуть не расплакался», — рассказал Айдар в программе ShowNewsKZ.

Фото: Instagram

Напомним, Акжан и Асылжан поженились 31 августа 2019 года. Свадьба прошла в одном из ресторанов Алматы, где собрались многочисленные гости со стороны невесты, а также семья Аши Матай и их именитые родственники.

Невестка телеведущей рассказала, почему они с Асылжаном Аскарбековым решили расписаться. Несмотря на совсем еще юный возраст, Акжан не жалеет о своем решении. Девушка считает, что когда дело касается любви, не стоит ходить вокруг до около.

«Со дня нашей свадьбы прошло уже полтора месяца. По сей день многие интересуются, почему же мы пошли на такой серьёзный и ответственный шаг в столь молодом возрасте.

Мы считаем, что если готовы морально, возраст не имеет значения. Если вы встретили своего человека и чувствуете всем сердцем, что это твоё, не стоит тянуть время и ждать определенного возраста, удачного момента или благоприятных времён. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Главное всегда будьте уверены в себе и своем выборе»,  — призналась Акжан.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter