Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-18
USD
390
+0.53
EUR
429
-0.23
RUB
6.05
-0.03

Турум Алагузов о внучке: «Она захотела замуж»

15636
Фото: Instagram

На своей странице в соцсетях маэстро разместил пост, посвятив его внучке Амине — дочери Турсена. Музыкант поделился воспоминаниями и фрагментами из детства девушки. А еще рассказал, каково было стать дедушкой в 45 лет.

«Сегодня день Ангела у моей Аминки, после появления которой на Божий свет я с удивлением понял, что стал дедом (а мне 45 лет). Ты, конечно, не помнишь, с какой торжественностью гордо спускалась Кларочка, ставшая бабушкой в 40 лет, по трапу самолета, неся тебя на руках (твои родители учились в вузах, и мы решили забрать тебя, чтобы облегчить им учебу).

С первых шагов ты показывала свою независимость. Помню, когда твой котенок носился с шумом по комнате, я бросил в него твою тапочку. Заметив это, ты сползла с дивана и найдя мою домашнюю тапку, гневно выкинула ее в коридор. Тогда тебе было чуть больше годика. В два года ты знала наизусть «Муху-цокотуху» и громко, задыхаясь от спешки, декламировала нам всем.

В 3 годика ты решила выйти замуж, и Кларочка всю ночь шила тебе на кухне свадебное платье с фатой

Когда мы спросили тебя о женихе, ты сказала, что он из твоей группы в садике. Утром мы торжественно повели тебя в садик, и воспитательница, с изумлением посмотрев на нас, забрала тебя. Целый день мы с Кларочкой с нетерпением смотрели на часы, чтобы увидеть своего зятя. Однако в 17.30 ты вышла из садика одна и

на наш немой вопрос молча передала скомканное платье, промолвив: «Ему обрили голову и он стал некрасивый»

Ты теперь взрослая и идешь по жизни своими шагами. Где бы ты ни была, куда бы ни заносила тебя судьба… Знай, что ты дала нам с Кларой великую радость стать взрослыми, зрелыми и понимание того, что не зря мы живем на этом свете.

Да хранит тебя АЛЛАХ на всех путях твоих! Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!» — написал Алагузов старший.

Что касается Турсена Алагузова, он пока никаких публикаций не размещал…

Фото: Google.com

Напомним, дочь бизнесмена не смогла простить отцу уход от семьи и перестала с ним общаться. Обида была настолько глубокой, что Амина даже не захотела носить его фамилию.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter