Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-18
USD
390
+0.53
EUR
429
-0.23
RUB
6.05
-0.03

Мама Торегали Тореали: «Я по сей день его ругаю»

9920

Родители старались не баловать своего единственного мальчика. Но Аягоз Толепова, как любая любящая мать, старалась дать сыну хорошее воспитание. Торегали рос весьма прилежным и ответственным.

— В детстве он был очень хорошим мальчиком. Меня никогда не вызывали в школу по поводу его поведения, никогда не было жалоб со стороны учителей. Он был очень воспитанным и с детства мечтал стать акыном. Я его хвалю не потому что я его мать.

Оказывается, мы его вообще не хвалим. Я по сей день его ругаю

Говорю: «Вот когда ты поумнеешь, тебе почти 30!». Ну как, не ругаю конечно, а мягко выговариваю, как мать советую.

Он часто просит совета. Ведь он для меня все еще ребенок, сколько бы ему ни было лет», — рассказала Аягоз Толепова в программе «Айта берсин».

Фото: социальные сети

Отметим, что последние два года (2017-2018) были для Торегали не совсем удачными. Из-за череды скандалов певец лишился всенародной любви и подпортил свою репутацию. Был период, когда против него ополчились не только фанаты, но даже коллеги по цеху.

— Бывают дни, когда я переживаю из-за критики и недобрых слов. Тогда он (Торегали) приходит и утешает меня: «Почему вы обращаете внимание? Люди не знают всей правды. Не знают, какая у нас обстановка в семье, они не в курсе, как мы живем и не были в нашем окружении».

Люди становятся свидетелями некоторых моментов, где сын выглядит не лучшим образом. Почему часто случается именно так, не знаю. На самом деле Тореш у нас вовсе не такой», — добавила Аягоз Толепова.

Ни для кого не секрет, что Торегали Тореали очень внимателен к матери и как сильно ее любит. А потому старается лишний раз не расстраивать и оберегает от грязных сплетен и слухов.

Фото: Instagram

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter