Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
499
+3.47
EUR
520
-0.93
RUB
4.85
-0.06

Какие продукты снижают риск рака, рассказали ученые

403
Фото из открытых источников

К такому выводу пришли специалисты из Медицинского центра Университета Вандербильта (США), пишет «Российская газета». Ранее ученые пришли к выводу, что содержащие большое количество клетчатки продукты и натуральные йогурты способны уменьшить риск развития рака желудочно-кишечного тракта и сердечных недугов.

Последняя работа специалистов из США также продемонстрировала, что эти продукты связаны со снижением риска появления рака легких на 33%. Исследователи полагают, что особая польза йогуртов и клетчатки заключается в пребиотиках.

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter