Нур-Султан
Сейчас
-6
Завтра
-17
USD
390
+0.53
EUR
429
-0.23
RUB
6.05
-0.03

Дочь Макпал Жунусовой не хочет быть похожей на мать

25467

Народная любимица озвучила свое мнение по поводу родителей, пытающихся сделать из своего ребенка звезду с самого раннего детства. В большинстве своем знаменитые родители стараются приучить своих отпрысков к светскому образу жизни. Некоторые берут их с собой на концерты и гастроли. К примеру, кумир миллионов Кайрат Нуртас устроил концерт, задействовав всех членов семьи, включая своих малолетних детей.

«Ребенок должен быть наравне с другими детьми и ходить в школу. Я, например, не делаю никаких поблажек своей дочери. В нашей семье такого нет, что вот, мол, ты дочь народной артистки, должна ездить со мной на гастроли, тебя должны постоянно показывать по телевизору и т. д! Она и сама этого не любит», — рассказала Макпал Жунусова в программе ShowNewsKZ.

Ее дочь Мерей хоть и обладает неплохими вокальными данными, но категорически не хочет быть певицей. А настаивать на обратном госпожа Жунусова не собирается. Она безумно рада, что ее единственная дочь не гонится за светской жизнью.

«Мерей близка к искусству: посещает театры, очень много слушает музыку и знает всех артистов. Однако она решила, что не будет певицей, чему я очень рада», — добавила певица.

Напомним, 17-летняя Мерей Заманбек в совершенстве владеет английским, японским и корейским языками. Ей нравятся гуманитарные науки, и в будущем девушка планирует связать свою жизнь с их изучением.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter