Нур-Султан
Сейчас
-10
Завтра
-16
USD
389
-0.85
EUR
428
-1.52
RUB
6.06
+0.01

Брак 82-летнего певца вновь оказался в центре внимания

28100

Молодожены поженились 27 августа этого года. Несмотря на то что со дня церемонии прошло уже достаточно времени, новость все еще остается одной из самых обсуждаемых в казахстанском сегменте интернета.

Некоторые представители звездного Олимпа считают, что огромная разница в возрасте супругов — это все-таки неправильно.

«Любовь должна смотреть на возраст. Это мое мнение», — прокомментировал свадьбу Баглан Абдраимов в программе ShowNewsKZ.

Зато у Макпал Исабековой прямо противоположная точка зрения. 35-летняя знаменитость уверена: когда дело касается чувств, ничто не имеет значения.

«Для любви не существует возраста. Потому что тебе не важно, сколько лет любимому человеку и с какого он года. Это все не имеет значения, потому что вас соединил Всевышний», — считает Исабекова.

Фото: Instagram

Певец Айкын не понаслышке знает, каково это быть женатым на молодой. 37-летний артист связал свою судьбу с Жулдлыз Омиргали, она младше его на 14 лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги счастливы и воспитывают двоих детей.

«Когда люди встречаются, они не обращают внимания на возраст. Все-таки разница в 40-50 лет, наверное, имеет значение. А вот 10-15 лет, я считаю, это нормально, не сильно заметно», — поделился Айкын.

Фото: Instagram

Отметим, после свадьбы Жадыра Сейдеш заявила, что хочет подарить своему мужу сына. Телеведущая призналась, что эта мечта — одна из самых главных в ее жизни.

Напомним, народный артист Республики Казахстан связал себя узами брака с 37-летней журналисткой, разница в возрасте супругов составила 45 лет.

К слову, от первого брака с Айгуль Нусипжановой у Нургали Нусипжанова пятеро детей — Бибигуль, Алма, Дарига, Нургуль и Нурзар. Есть и внуки.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter