Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Алексей Чумаков ответил возмущенным зрителям в Нур-Султане

8437
Фото: chumakoff.ru

Российский певец Алексей Чумаков дал концерт в Нур-Султане. К сожалению некоторых vip-зрителей фан-зона во время выступления переместилась прямо к сцене.

После концерта владельцы дорогих билетов обратились с жалобами к администрации артиста за испорченные впечатления. Алесей Чумаков извинился лично и вернул деньги. Об этом певец написал в своем instagram-аккаунте.

«Спасибо,Нурсултан! Спасибо,Астана!

Когда люди хотят быть рядом, когда люди хотят быть вместе, когда Музыка объединяет нации, религии, мироощущения и когда мелодия сливается в тысячи голосов поющих в унисон, рождается магия. Спасибо всем вам за это волшебство!

Я прошу прошения у всех, кто сидел на первом ряду. Понимаю, что хочется спокойствия и концерта «с первого ряда», вы за это платите… Но я не могу остановить тысячу человек, желающих оказаться вместе с вами, вместе с нами (музыкантами), максимально рядом друг с другом.

Видит Бог, я стараюсь уделить внимание каждому моему зрителю, но угодить всем на этот раз не получилось. 10 билетов после шоу люди сдали, возмущаясь тем, что им не было видно сцены. И я понимаю их. Я вернул деньги. Простите своих земляков за порывность и вдохновение, простите меня за то, что испортил вам вечер (именно это вы говорили моим администраторам, мне передали). Простите ещё раз.

Фан-зону, в большинстве залов не сделать, а заставлять людей не танцевать — уж лучше я не буду давать концерты. Поэтому, я вижу один выход — объединиться со всеми вместе в одном порыве и танцевать, наслаждаясь друг другом и любить этот мир. И Возможно тогда, рядом танцующие и поющие люди, покажутся вам не лишними в вашем пространстве, а близкими единомышленниками, которые просто хотят быть вместе, в одной музыке. Хотят быть рядом друг с другом.

Я всегда с вами, даже если вы, эти десять зрителей, больше никогда не придёте на мои концерты. С любовью, А.Чумаков», — написал артист.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter