Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Звезды у шеста: лучшие сцены стриптиза из известных фильмов

1244
Почти все голливудские актеры обнажались перед камерой, но не у всех это выходило настолько горячо, как у этих звезд…

Деми Мур «Стриптиз» (1996)

Один из самых увлекательных и потрясающих фильмов, который точно стоит посмотреть. Сначала актриса появляется в мужской одежде, но потом сюжет танца развивается во что-то очень сексуальное и горячее. Спортивная рельефная фигура Деми Мур не может не восхищать, а то, что она вытворяет на шесте, вскружит голову кому угодно.

Дженнифер Лопес «Стриптизерши» (2019)

Джей Ло выглядит потрясающе. Ее фигура, движения и роскошное тело будто созданы для горячих танцев. На стриптиз в ее исполнении можно смотреть бесконечно.

Дженнифер Энистон «Мы — Миллеры» (2013)

Энистон использовала умение эротично двигаться в такт музыке, чтобы спасти свою киношную семью. Ее манера и движения просты и естественны, как и белье, которое на ней надето.

Линдсей Лохан «Я знаю, кто меня убил» (2007)

Темная история об изнанке клубной индустрии и жизни стриптизерш печальна и правдива. Это предостерегает всех девушек быть втянутыми в мутные и ужасные вещи, работая у шеста. Откровенные танцы Линдсей Лохан посреди окровавленной сцены — зрелище не для слабонервных.

Джессика Бил «Окись» (2009)

Голливудская красотка танцует стриптиз как настоящая профи. Она выглядит очень горячо и достойна зрительского восхищения.

Сальма Хайек «От заката до рассвета» (1996)

Сексуальность знаменитой брюнетки в этом фильме зашкаливает. Полуобнаженное тело, вокруг которого обвивается змея, завораживает и манит. Несмотря на то что актриса, исполняя танец, не делает никаких сложных трюков, градус соблазна настолько высок, что лишних движений и не нужно.

Памела Андерсон «Не называй меня малышкой» (1996)

Сцена на качели с латексом и водой впечатляет, хотя актриса практически ничего не делает. Андерсон не танцует у шеста, но все равно выглядит завораживающе.

Мэттью Макконахи «Супер Майк» (2012)

Голливудский красавчик выглядит очень горячо и сводит девушек с ума своим южным шармом. Движения его мускулистого тела не оставят равнодушным ни одно женское сердце.

Роберт Карлайл «Мужской стриптиз» (1997)

Техника исполнения стриптиза у Карлайла просто отличная. Если учесть, что актер не занимался этим раньше, с ролью он справился на все сто.

Ченнинг Тейтум «Супер Майк» (2012)

Его движения увлекают и будоражат воображение. Его выступление очень сильное, эмоциональное и сексуальное. Актер владеет основами хореографии, и это видно сразу.

Роуз Макгоуэн «Планета страха» (2007)

Танцуя, актриса играет с волосами, она красиво одета, но мало работает с шестом. Хотелось бы увидеть больше танца в ее исполнении.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter