18+
Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
14
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Сын Нагимы Ескалиевой в женском платье шокировал Казнет

16580

Диас Аблаев переплюнул всех своих коллег. Артист выпустил песню под названием Boom и снял на нее клип. Получилось ну очень уж смело.

В своей новой работе Диас предстает в разных образах. Там есть момент, где сын народной артистки перевоплотился в девушку и даже надел на себя наряд сексуальной болельщицы.

Стоит отметить, что такого еще никто из отечественных мужчин-артистов не делал. Работа тут же стала одной из самых обсуждаемых в Сети. А уятмены и блюстители нравственности, на удивление, не стали критиковать и ругать Диаса, большинство похвалили его за новинку и пожелали успехов.

«И клип, и музыка прикольно. Но чего-то не хватает»; «Он всегда такой необычный, а его танцы огонь»; «Если был бы девушкой, был бы красивым»; «Вот это уже мне нравится. Его казахский так классно звучит. Клип просто бомба»; «Молодец! Очень позитивный и главное не боится чужого мнения. Не каждый артист в Казахстане наденет такую женскую одежду (Нуртас исключение — он застолбил это место на века) Сама песенка хорошая, мне все понравилось»; «Мне все понравилось! Рассмешил, настроение поднял! Продолжай экспериментировать!» — написали зрители.

Читайте новости на нашем канале в Telegram