18+
Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
2
USD
389.81
+0.22
EUR
430.27
+1.21
RUB
6.06
+0.01

Иван Бреусов: «Не осталось наркотиков, которые я не пробовал»

1256

Солист группы «101» в студии портала 365info.kz рассказал о том нелегком периоде, когда попал в алкогольную и наркотическую зависимость. И признался, что в тогда перепробовал все виды наркотиков.

Иван поделился воспоминаниями, что разгульная жизнь пришла в период славы. Когда ты знаменит, успешен и молод, очень сложно себя контролировать и держаться подальше от соблазнов. К сожалению, избежать наркотической и алкогольной зависимости ему не удалось…

«Я смутно помню то время, поскольку это все было в пьяном угаре. Я спился, и нет на земле такого наркотика, который я не пробовал. Все было очень серьезно на самом деле, и этот распад произошел для меня незаметно. Конечно, меня оттягивали мама, родные, близкие.

Сначала это было так: когда приезжаешь на мероприятие, когда ты на волне, когда тебя все видят по телевизору и все тебя знают, всем хочется с тобой выпить, а потом другим рассказать, что выпил с тем-то и с тем-то. Тебе поют дифирамбы, а ты молодой, неопытный, ничего не понимаешь, ловишь какой-то звездняк. И начинаешь: «Да пошел ты!». «Да пошел ты тоже!».

У тебя есть деньги, у тебя есть все, и ты на самом деле чувствуешь себя на вершине мира, а наркотики тебе еще помогают, они тебя стимулируют», — рассказал Иван.

К счастью, сейчас исполнитель отошел от той жизни и уже четыре года не употребляет наркотики и не берет в руки рюмку. Конечно, самостоятельно справиться с алкогольной зависимостью у Бреусова не получилось — к нормальной жизни он вернулся не без помощи медиков.

«Не говорите маме, но травку я уже покуривал в Джамбуле. Потом не помню, что было дальше… был кокаин, скорость, всякое было. Никто меня не подсаживал — не было такого, чтобы пришел барыга и начал меня уговаривать. Нет, это случается, когда ты много чего достигаешь, тебе становиться скучно, ты дальше не двигаешься. Я сейчас не хочу быстро,

я хочу жить, я хочу увидеть, как вырастут мои дети

Меня остановили мои дети, моя супруга, моя мама.

Иногда мне говорили: «Вот я запил, уже неделю пью…» А я думал: «А я три года каждый день пью, и что?» Слава Богу, сейчас прихожу в себя, не пью уже четыре года. Конечно, я обратился к медицинской помощи и сейчас очень доволен собой», — добавил Иван.

Читайте новости на нашем канале в Telegram