18+
Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
-5
USD
389.98
0.00
EUR
434.01
0.00
RUB
6.1
0.00

Девушка заработала сто тысяч долларов благодаря… языку

2956

Язык до Киева доведет. Или озолотит, как блогершу из США…

Нет, Микайла Саравия заработала кучу денег не потому что может складно болтать, обгоняя всех телеведущих, а потому что это язык у нее крайне длинный… в буквальном смысле.

Длина ее языка аж 16,5 сантиметров. В то время как среднестатистический человеческий язык имеет длину лишь около 9 см.

Впервые на свою особенность Микайла обратила внимание в 6 классе. Правда, тогда этот выдающийся орган был несколько короче…

Повзрослев, барышня осознала, что ее язык годен не только на то, чтобы впечатлять одноклассников, но и чтобы зарабатывать на этом. Она решила, что кино для взрослых — это фу, и завела аккаунт в Инстаграм, на который сегодня, между прочим, подписано более двух миллионов пользователей.

Саравия привлекает подписчиков не только языком, но и выдающимся формами. Дабы разбавить контент, посвященный своей анатомической особенности, Микайла тверкает на камеру, ну или просто позирует в соблазнительных позах. Так сказать, не едином языком богаты…

Саравия, кстати, зарегистрировала свой язык как товарную марку и создала интернет-магазин. Девушка продает одежду с изображением своей гордости, аксессуары для мобильных телефонов и секс-игрушки. А еще она открыла свою фотостудию и пытается сочинять музыку.

Капитал Микайлы стабильно растет. Если в 2018 году блогерша заработала 50 тысяч долларов, то нынешний принес ей уже 99,5 тысяч…