Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
388
+0.21
EUR
429
+0.08
RUB
6.06
-0.02

Бывший муж Маржан Арапбаевой не интересуется дочерью и не платит алименты

8646

Прожив с супругом 6 лет и родив от него дочь, в 2011 году Маржан Арапбаева подала на развод. С ее слов, причиной разрыва стали несовместимость характеров и бытовые трудности. После развода певица не знала как быть, как жить и как выступать на сцене. Помимо личных отношений супругов связывало творчество. Именно муж певицы подбирал ей репертуар и сценические образы.

«Я очень боялась будущего. При нем я ничего не делала. У меня всегда все было готово: готовые песни, музыка, мне оставалось лишь выйти на сцену. В этом плане он сильно мне помогал. Когда мы развелись, я впала в депрессию. Я думала, на что буду жить, собственного жилья тоже не было. Я переживала, как буду растить дочь. Благо друзья были рядом», — рассказала Арапбаева в программе «Қарақатпен шай».

После развода супруг не стал требовать разрешения видеться с ребенком. Инициатором его встреч с дочерью, наоборот, была сама Маржан. Певица отвозила ребенка к нему, малышка даже гостила у отца. Однако со временем отцовские узы начали ослабевать, и постепенно он просто-напросто исчез из поля зрения.

«Отец моей старшей дочери сам по себе. Он не принимает в ее жизни никакого участия. Он ей не звонит, не ищет и не интересуются. Я никогда не препятствовала тому, чтобы он участвовал в ее жизни. Но он видимо не хочет этого. Были дни, когда она его искала и пыталась выйти с ним на связь. Он не платит алименты, у него нет семьи. Наверное, думает, что не буду лишний раз тревожить свою дочь, поэтому не общается с ней. Может он держит дистанцию из-за этого», — добавила Маржан.

Сейчас бывший муж живет своей жизнью, а Маржан своей. Она повторно вышла замуж и родила еще двух дочерей. Можно сказать, она счастлива. Певица занимается и воспитанием детей, и находит время для творчества.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter