Нур-Султан
Сейчас
-7
Завтра
-1
USD
389
+0.41
EUR
429
+0.14
RUB
6.08
0.00

Баян Алагузова жестко ответила Ермеку Турсунову: «У Вас комплексы!»

28505

Ермек Турсунов не поленился написать огромный пост, раскритиковав культурную сегрегацию Казахстана. Режиссер отметил, что страна должна отойти от провинциального статуса. Он убежден, что сегодняшние зрители и слушатели не фильтруют получаемую информацию.

В качестве примеров Турсунов назвал Баян Алагузову, Торегали Тореали и Кайрата Нуртаса яркими представителями современной культуры.

«Убогая беззубая творческая интеллигенция и невзыскательный зритель, слушатель, читатель, который «схавает» любую подделку. Сегодня знаковыми людьми культуры Казахстана стали такие люди, как Баян Есентаева, Кайрат Нуртас, Тореали и прочие. Если у нас такие культурные маяки, то что мы за народ?» — гласит отрывок из публикации Турсунова. 

Баян Алагузова молчать не стала и выпустила в ответ режиссеру свою телегу нравственности.

«Какая честь, меня назвали главным деградантом целой нации! Господин Турсунов, вы уже много лет с завидным постоянством задеваете мою честь и достоинство. У меня к вам вопрос — у вас и правда настолько синдром «маленького члена», что вам не лень так долго бороться со мной и моим творчеством? И кто вам дал право судить целую нацию, вы что, судья? Я больше чем уверена, вы не смотрели ни одной моей картины, которые так любит, с ваших слов, деградированная нация. Так мой вам совет, вы в общественном совете лучше решайте вопросы коррупции, и если вы уж такой смелый, освободите политзаключенных, обеспечьте соцгарантиями всех несчастных матерей, детей, инвалидов, постройте фабрики и заводы, создайте рабочие места и не забудьте спросить у деградированной нации, почему они так часто стали выходить на площади? (Видимо насмотрелись моих фильмов). И только потом учите нашу нацию эстетике своих фильмов, которые я в свою очередь посмотрела и отношусь к вашему творчеству с большим уважением, у меня ведь нет комплекса маленького ч…. , мне легко принимать чужую славу, талант и успех.

P.S я сменила фамилию, в следующий раз будьте более внимательны. «Даже врага надо уважать», — сказал Бейбарыс, наш с вами великий предок», — написала продюсер.

Баян Алагузова Есентаева Максаткызы

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter