Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
389
0.00
EUR
428
0.00
RUB
6.08
0.00

Баян Алагузова назвала 10 своих недостатков под давлением дочери

9694

К такому откровению Алагузову сподвигла дочь, упрекнув мать, что та пытается быть лучше, чем есть на самом деле. Спорить с дочерью Баян не стала, вместо этого написав огромный пост, в котором поведала обо всех своих недостатках.

«Моя дочь сегодня сказала: «Мама, ты пытаешься казаться лучше и идеальнее, чем ты есть на самом деле». Я подумала, что есть в этом немного зерна, и решила поделиться с вами десятью на мой взгляд минусами. Итак:

1) У меня отвратительная память, я могу познакомиться с одним и тем же человеком три раза и каждый раз видеть его впервые. То есть я невнимательна.

2) Я использую нецензурную брань, но абсолютно не делаю этого, когда с кем-то ссорюсь или доказываю свою точку зрения (не знаю почему).

3) Я не употребляю алкоголь, но имею другую вредную привычку.

4) Я могу сделать неправильный вывод о человеке, если он нечистоплотен и дурно пахнет. Это не определяет личность в целом, я в курсе. Но этот вроде исправимый недостаток может наотрез вызвать во мне неприятное отношение в целом.

5) Я могу вычеркнуть человека из своей жизни и не сильно переживать об этом, если он сделал мне больно. Возможно, это бессердечно, но у меня и правда иногда это отсутствует.

6) Я не люблю общаться с людьми, если не считаю их умными. Предпочитаю тех, кто умнее меня. Может это и не недостаток вовсе, но говорят же, друзей не выбирают, а я выбираю.

7) Мне все равно, какие оценки в школе получают мои дети, я люблю их безусловно, и они для меня самые лучшие (я не хожу на родительские собрания, может пару раз).

8) Я в целом не жадный человек, но больше всего меня ужасно раздражает, когда пользуются моими кремами, пенками, гигиеническими средствами и едят с моей тарелки (думаю, это что-то психологическое).

9) Я могу рассматривать унитаз, мусорное ведро на кухне и тарелку с обратной стороны очень навязчиво и даже фанатично, и если они недостаточно чистые, я снова могу сделать неправильные выводы о хозяйке (это тоже что-то с психикой).

10) Если у человека неприятный тембр голоса, я стараюсь уйти быстро и найти любую причину, чтобы меньше раздражать слух. Я работаю над собой в этом вопросе, но пока безрезультатно.

11) Я не могу есть, если еда некрасивая, предпочту остаться голодной (многие знакомые не очень любят, когда я за столом). Если дочитали, благодарю, пока это все, что я вспомнила нелицеприятного о себе, особенно в пять утра. Проблема в том, что супруг в командировке и мне совсем не спится»

— написала Баян в соцсетях.

Помимо всего вышеперечисленного, есть у нее и хорошие качества. К примеру, она не знает, что такое ревность. Популярный продюсер не достает своего суженого постоянными звонками и не устраивает ему допрос по любому поводу.

Знаменитость не имеет привычки копаться в телефоне супруга и контролировать каждый его шаг. Продюсер уверяет, что ревность губит отношения, а потому советует всем женщинам не нарушать личное пространство своих мужей.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter