18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
23
USD
386.82
0.00
EUR
428.67
0.00
RUB
5.86
0.00

Совсем не для детей: художник изобразил диснеевских принцесс в необычном амплуа

Впрочем, одними принцессами дело не закончилось, нашлось место и для героинь из «Мстителей», «Игры Престолов» и даже «Звездных Войн»…

Для начала, дорогой читатель я спрошу — слышал ли ты про пинап? Нет?

Тогда время историй!

Так вот, пинап это картина которая изображает крайне привлекательную даму, чаще всего не страдающую изобилием одежды. Сам термин ввели в оборот лишь в 1941 году, но ежели верить слухам, то подобные картинки пользовались определенным успехом ещё с конца XIX века.

Плакаты с изображением, прекрасных и что очень важно, идеализированных внешне женщин, пользовались огромной популярностью на Западном фронте во время Второй Мировой Войны.

Затем, уже в мирное время, такие работы активно использовались в рекламе. Разумеется на Западе, а если точнее то в Соединенных Штатах.

Но в наши дни, пинап пользуется популярностью во всем мире и многие художники творят в этом легком (лишь в восприятии, рисовать такое более чем сложно) и фривольном стиле с нотами эротизма (куда ж без него, тут же о рекламе речь идет).

И вот замечательный художник Эндрю Тарусов (даже не спрашивайте о его возможных русских корнях — я писал в личку, но мне не ответили), живущий в Штатах, умеет создавать потрясающий пинап используя современную поп-культуру.

Выходит красиво, стильно и конечно, соблазнительно. Так что детям такое не покажешь, особенно, когда речь идет об их кумирах из масс-медия и кино…

Смотрим и наслаждаемся.