18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

Ширин Нарчаева о Байзаковой: «Она мне не конкурентка»

Ширин Нарчаева устала от постоянных сравнений с Айжан Байзаковой. 18-летняя жительница Тараза уверяет, что она не силиконовая инста-дива и никогда не планирует быть как Байзакова.

Ширин Нарчаеву вполне обоснованно сравнивают с Айжан Байзаковой, которая обрела популярность благодаря полуобнаженным фото. Со слов Ширин, она не такая, она не планировала привлекать к себе внимание, все произошло случайно.

«С самого начала я не хотела говорить про нее. Когда мне каждый второй говорил что я ее преемница, ее копия, мне было обидно, но я не обращала внимания. Но как-то я увидела ее интервью и она говорит, что я ее преемница. Типа как фанатка, как ее копия. И меня это взбесило, когда сам человек так думает. Хочу спросить, почему вы меня с ней сравниваете? Каким местом я на нее похожа?

Я, например, не делала операций на лицо, не сделала себе грудь, не наращиваю себе волосы. Я там не родила ребенка. Многие девушки хайпуют, точно так же красятся, пытаются вести себя как Байзакова, их никто не называет «Байзакова». Я совершенно другая, у меня совершенно другой контент, я не чувствую с ней конкуренцию» — рассказала Ширин в Oybay SHOW. 

Напомним, о 18-летней девушке страна узнала после того, как она опубликовала несколько фото с обнаженной грудью, прикрытой лишь национальными украшениями.

Читайте новости на нашем канале в Telegram