18+
Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
9
USD
386.7
0.00
EUR
427.15
0.00
RUB
6.06
0.00

Очень плохие училки: дамы, которых посадили за «это»

2442

Совращение своих учеников — это не то, чем должен заниматься педагог. Но почему-то это явление нельзя назвать редким.

Оставим причины психологам и иже с ними — умудренные мужи наверняка бы могли дать подробный ответ, что происходит с человеком, который решает, что его ученик очень даже ничего.

Кстати, в СНГ подобные случаи, как правило, огласке не придаются. По крайней мере в отношении учительница/ученик. Видимо, совращенные школьники очень стесняются жаловаться — а ну как засмеют.

А вот за бугром, а точнее в США, есть масса подобных и громких дел. И сегодня мы собрали рейтинг самых плохих училок, которые хотели любви. Но помоложе.

Дженнифер Фихтер

Преподаватель английского языка из Флориды. Получила 22 года тюрьмы за секс с тремя 16-летними учениками.

Брианна Алтис

Преподаватель английского языка из Юты. Учительница обвинялась в 14 преступных эпизодах с тремя учениками, которые включают изнасилование, содомию и иные, эм… злодейства с учениками 16-17 лет.

Сара Джонс

Учитель физкультуры из Огайо. После развода с мужем леди стала встречаться с 17-летним учеником. Видимо, муж был настолько плох, да. После суда ведет с ним (учеником, не мужем) собственное телешоу.

Практически — хэппи-энд, ага.

Хоуп Джейкоби

Учитель физкультуры из Калифорнии. Была замечена в занятиях сексом с мальчиками 14 и 17 лет, которых приглашала поиграть в волейбол после занятий.

Линдсей Массаро

Учитель начальных классов, штат Делавэр. Была замечена в занятиях сексом с учеником 8-го класса в своей машине.

Получила пожизненный срок.

Кэрри Маккэндлесс

Учитель чирлидинга (ну вы знаете, что такое чирлидинг? Нет? Вот вам ссылка), штат Колорадо. В походе с ночевкой соблазнила 17-летнего школьника. Была осуждена на 5 лет.

Эми Маккелхенни

Учительница испанского языка из Техаса. В штате есть закон, запрещающий учителям институтов вступать в половые отношения даже с совершеннолетними студентами. За связь с 18-летним студентом дамочку уволили.

Мишель Престон

Учитель географии и психологии, штат Канзас. Встречалась для занятий сексом с тремя 16-летними учениками своей школы и фотографировалась с ними обнаженной. Что сказать — сверхразум…

Памела Роджерс Тернер

Учительница физкультуры, штат Теннеси. Знаменитая в прошлом баскетболистка и тренер местной юношеской баскетбольной команды многократно вступала в сексуальные отношения с 13-летним мальчиком, сыном хозяйки ее съемной квартиры. За три месяца юноша прошел «полный курс» сексуального воспитания — от стриптиза до оральных утех. Один из таких уроков состоялся прямо в школьном гимнастическом зале.

Была приговорена к 8 годам тюремного заключения, но отсидела только 9 месяцев. Выйдя из тюрьмы, продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смс, фотографии и видео сексуального содержания, за что была приговорена еще к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. Как говорится, горбатого могила исправит.

И то не всегда.

Дебра Лафэйв

Учительница средних классов, штат Флорида. Не раз вступала в половой контакт со 14-летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15-летний двоюродный брат был за рулем. Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно.

Мэри Кей Леторну-Фауулау

Учительница младших классов, штат Вашингтон. Жена и мать четырех детей обвинялась в изнасиловании 12-летнего школьника. Когда тому исполнилось 14, она от него забеременела. Даму приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

После выхода из тюрьмы Мэри вышла за школьника (который, впрочем, к тому моменту уже закончил школу) замуж и родила ему еще одного ребенка.

Хэпп-энд, так сказать.

Эбер Дженнингс

Учительница старших классов, Нью-Йорк. Вступила половой акт с 16-летним учеником. Доказательством стали фотографии, которые она послала ученику. Зачем? Кто ж разберет…

Мелисса Петро

Учительница начальных классов, штат Нью-Йорк. Скрывала, что работала проституткой. Ее откровенные снимки предали гласности, когда она пыталась удалить свои фотографии с сайта, рекламирующего секс-услуги.

Лони Фолкс

Учительница начальной школы, штат Канзас. Встречалась с 16-летним школьником из Италии, который приехал в США по обмену. Получила 12 лет условно.

Стэйси Шулер

Учительница физкультуры из Огайо. Занималась сексом с пятью школьниками, которые после занятий играли в футбол.