18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

«Красивая жизнь артистов — это пыль» — Алуа Конарова

Алуа Конарова призналась: несмотря на то, что она имеет самый большой продакшн в стране, она так и не заработала на квартиру.

Ни для кого не секрет, что  Алуа Конарова одна из скромных представителей звезд шоу-бизнеса. Знаменитость не любит пускать пыль в глаза, старается всегда говорить правду без преувеличений. Продюсер призналась, что несмотря на то? что она в шоу-бизнесе почти 20 лет, она так и не сколотила себе многомиллионного состояния. Да что уж там,

Конарова по сей день не имеет собственной машины, не говоря уже о квартире

Алуа уверена, что большинство артистов живут так же как и она. То, что они публикуют в социальных сетях, это всего лишь иллюзия, в которую верят подписчики.

«Это все пыль в глаза. Есть, конечно, небольшая категория артистов, которая может себе это позволить. Я имею в виду тех, кто выпускает в сеть какую-то песню, а потом работает на свадьбах. Еще их путь — куча концертов по Казахстану под фанеру. И это неплохой куш.

Я не говорю, что это плохо, это выбор каждого из нас. И вот та небольшая кучка артистов может себе все позволить, а многие,

такие как мы — кто за качество, в кредитах и долгах

А если кто-то выложил фото с отдыха за границей в Instagram… Уверяю вас: посредством рекламы в этой сети он и отдыхает.

Почти все, 98 процентов артистов, точно отдыхают за рекламу, по бартеру. Мне за свой счет накладно ездить за границу. И у меня нет ни собственной квартиры, ни машины. Это при том, что у меня самый большой продакшн в стране по раскрутке артистов: группы RinGo, ReNzo и Ayanat и сольная певица Асылтас» — рассказала Алуа газете «Время». 

Читайте новости на нашем канале в Telegram