18+
Нур-Султан
Сейчас
30
Завтра
19
USD
386.8
-0.02
EUR
429.27
+0.60
RUB
5.78
-0.08

Баян Алагузова: «99% не выходят замуж девственницами»

Баян Алагузова порассуждала на тему феминизма. Продюсер уверяет, что из-за стереотипов казахстанским женщинам приходиться не сладко.

Баян Алагузова призналась на всю страну что она феминистка, которая не считает себя ниже мужчин. Со слов Баян, женщинам живется очень сложно, так как именно женщина с ранних лет несет ответственность за поступки которые, совершают мужчины.

«Почему девочкам говорят, следи за своим одним местом. Мальчикам так не говорят, им все можно у нас. Ответственность  несет только девочка. В итоге девочка страдает, делает аборты и портит свое здоровье. А наши мамы у которых есть сыновья, им так не говорят. Уважай девочку, иди купи в аптеке презервативы и подумай о своем здоровье и о здоровье девочки» — рассказала Баян в программе The real gap.

Развивая эту тему, Баян привела пример статистику абортов и призвала матерей учить детей половой грамотности.

«У нас эта закрытая тема, у нас ханжество, двойные стандарты. Все думают, что девушки выходят замуж девственницами. Поверьте мне —  99% не выходят замуж девственницами, и из 50% уже после абортов, вот что самое страшное. Учите своих сыновей и детей половой грамотности.  Пожалейте наше поколение которое вырастает ничего не зная. Мы чуть ни не на третьем месте по количеству детских абортов. Глядя на ужасную статистику, реально становиться страшно, нам стыдно об этом говорить» — добавила продюсер.

Читайте новости на нашем канале в Telegram