18+
Нур-Султан
Сейчас
32
Завтра
27
USD
383.43
+0.14
EUR
432.47
+1.04
RUB
6.12
+0.04

Звездные транжиры: куда уходят деньги казахстанских знаменитостей

Представители звездного Олимпа считаются самыми главными транжирами. Если обычный человек может обойтись без парадного костюма, то звездам шоу-бизнеса нужно иметь несколько разных луков, чтобы не повторяться на светских мероприятиях. Кто-то сходит сума от автомобилей, а кто-то гонится за модными «тряпками». Итак, давайте узнаем, на что предпочитают тратить свои гонорары казахстанские селебрити.

Певец Беркут хоть и вырос в простой семье, зато сейчас живет на широкую ногу. Артист часто путешествует и не нуждается ни в чем. Имея финансовые возможности, Беркут может позволить себе побаловать и своих близких.

«Что касается детей, я им ни в чем не отказываю. Покупаю все что попросят. Игрушки и одежда — самые главные потребности моих детей. Самая дорогая игрушка — это маленькая машина, о которой наверное мечтает каждый ребенок», — рассказал Беркут в программе «Ел аузында».

Певица Динара Султан очень щепетильна к своему внешнему виду. Знаменитость не в силах совладать с собой, когда видит эксклюзивное платье.

«30% своих денег я трачу на одежду. Одеваюсь только у казахстанских дизайнеров. Цену не буду говорить, но отмечу, что это не очень дешевое удовольствие», — прокомментировала Динар Султан.

Маржан Арапбаева, помимо того что тратит немалые суммы на одежду и обувь, имеет слабость к изысканным блюдам. В продуктовом магазине она может за раз оставить до 100 тысяч тенге.

«Я люблю готовить вкусные блюда для своей семьи. Покупаю различные морепродукты и готовлю острую пищу. Обожаю острую кухню», — призналась Маржан.

Если многие тратят деньги на себя любимых, Роза Алкожа все средства вкладывает в организацию концертов. Не имея собственного жилья, певица организовала грандиозные концерты в Алматы и в Нур-Султане.

«Муж спрашивает: «Ты можешь жить без концертов?». А я люблю давать концерты. К примеру, в Нур-Султане это обошлось мне в 13 млн тенге, а в Алматы общие расходы составили 22 млн», — рассказала Роза в программе «Ел аузында».

Читайте новости на нашем канале в Telegram